その他の報告

同窓会総会詳細はこちら
同窓会総会への参加お申し込みは9月30日を持ちまして終了させていただきました。
たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございました。
当日の詳細は、郵送にてお送りしているご案内か上記PDFをご覧ください。

PDFをご覧になるためには、 Adobe Reader®が必要になります。

ご連絡

本会会員の消息をお知らせください。また、社会で活躍中のOBについてご存知の方は 高等学校事務室までご一報ください。 最近「(株)名簿刊行」「人事新報社」などと称する業者より「『名城大学附属高等学校同窓会名簿』発刊にあたって」と題して会員各位に調査カードなるものが発行されましたが、本会とは全く関係がありません。その旨ご承知おきください。 また、本会の企画のように見せかけて、高い広告料金を請求する業者もあり、卒業生各位には充分ご注意ください。 なお、ご質問等ございましたら、高等学校事務室までご一報ください。